SAMBUT IAPS 9 STANDAR, PRODI TBI SILATURAHMI DAN KONSOLIDASI DENGAN DEKANAT FTIK

Program Studi (Prodi) Tadris Bahasa Inggris (TBI) FTIK IAIN Pontianak melaksanakan kegiatan silaturahim dengan Dekanat Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan (FTIK) Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Pontianak yang dihadiri oleh Dekan FTIK, Dr. H. Hermansyah, M.Ag. Wakil Dekan I, Eka Hendry AR, S.Ag., S.Pd., M.Si., M.Pd, Wakil Dekan II, Helva Zurayah, S.Pd., M.Ag, dan Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan, dan Wakil Dekan III, Dr. Sahrani, S.E.I., M.Pd, Kamis (06/10) pukul 07.30-09.00 WIB.

Dalam silaturahim ini, Prodi TBI dipimpin oleh Sulaiman, M.Pd. selaku Ketua Prodi (Kaprodi) TBI dan Nanik Shobikah, M.Pd. selaku Sekretaris Prodi (Sekprodi) TBI berkesempatan untuk mempresentasikan profil dan program kegiatan TBI yang mengacu kepada Instrumen Akreditasi Program Studi (IAPS) 9 Standar diantaranya adalah tentang profil TBI dan program-program yang akan dilaksanakan TBI untuk mempersiapkan TBI menghadapi Akreditasi 9 Standar melalui Lembaga Akreditasi Mandiri Kependidikan (LAMDIK) sebelum tahun 2025 atau masa habis akreditasi TBI dengan predikat Baik oleh BAN-PT yang berlaku dari tahun 2020-2025.

Ketua Program Studi Tadris Bahasa Inggris, Sulaiman, M.Pd mengucapkan terima kasih atas kehadiran segenap pimpinan Dekanat FTIK guna memberi masukan dan saran dalam rangka menyambut IAPS 9 standar yang akan disongsong oleh Program Studi Tadris Bahasa Inggris FTIK IAIN Pontianak.

“Kami Prodi TBI FTIK IAIN Pontianak sangat berterima kasih kepada Dekanat FTIK yang telah berkenan hadir di Prodi kami untuk bersilaturahmi dan memberikan masukan untuk pengembangan prodi ke depan. Semoga TBI FTIK IAIN Pontianak selaku prodi muda di FTIK IAIN Pontianak bisa melaksanakan masukan-masukan dan arahan Dekanat FTIK IAIN Pontianak. Amin,” jelasnya.

Penulis : Nanik Shobikah, M.Pd.

Editor : Septian Utut Sugiatno, M.Pd.