ORMAWA FTIK Buka Donasi di Kegiatan Ramadhan Berbagi

Pontianak (ftik.iainptk.ac.id) – Organisasi Mahasiswa (ORMAWA) Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan (FTIK) Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Pontianak membuka donasi untuk kegiatan Ramadhan Berbagi. Kegiatan Ramadhan Berbagi tersebut diselenggarakan ORMAWA FTIK yang meliputi SEMA, DEMA, HMPS PAI, HMPS PBA, HMPS PGMI, HMPS PIAUD, HMPS Tadris Matematika, dan HMPS Tadris Bahasa Inggris.

Kegiatan kolaborasi ini dilakukan dengan tujuan mempererat silaturahim dan menciptakan keharmonisan antara ORMAWA FTIK yang ada di IAIN Pontianak.

“Sesuai jargon kami di ORMAWA FTIK yaitu ‘FTIK Harmonis’. Tentunya ORMAWA berinisiatif untuk menyelaraskan tujuan tersebut,” papar Muhammad Kholil, Ketua DEMA FTIK.

“Kami membuka donasi pada kegiatan ini dari tanggal 22 hingga 26 April 2021. Nantinya setelah terkumpul akan kami salurkan melalui pembagian takjil, makanan untuk sahur, serta sembako pada tanggal 27 sampai 28 April 2021,” ujarnya.

“Harapan dari kegiatan ini semoga apa yang kami lakukan bisa sesuai dengan apa yang menjadi tujuan ORMAWA FTIK. Dan semoga yang berhak menerima bantuan bisa bersenang hati dan terbantu di bulan yang penuh berkah ini,” pungkasnya.

Bagi yang ingin berdonasi bisa salurkan bantuan Anda melalui rekening Bank Mandiri 1460014366466 (a.n Laila Novira)

Narahubung :

1. 085727698990 (Laila)