SIAPKAN PANDUAN PRAKTIS SKRIPSI, FTIK GELAR SEMILOKA HANDBOOK PENYUSUNAN SKRIPSI

Dalam rangka memberi panduan praktis penyusunan skripsi mahasiswa, FTIK IAIN Pontianak menyelenggarakan Semiloka Handbook Penyusunan Skripsi, Kamis (11/08) pukul: 08.00-12.00 WIB via Google Meet. Kegiatan tersebut dibuka oleh Dekan FTIK, Dr. H. Dwi Surya Atmaja, MA. Sebagai pembahas, Prof. Dr. H. Wajidi Sayadi, M.Ag. Acara ini diisi oleh narasumber kompeten, di antaranya, Ketua Tim Handbook, Dr. Zulkifli, MA, Sekretaris Tim Handbook, Dr. Ridwan Rosdiawan, MA beserta tim. Hadir pula Kaprodi dan Sekprodi, Ketua dan Sekretaris UPM, Kabag TU, Sub Koordinator Subbag AKMA, Sub Koordinator Subbag AUK, dosen, tenaga kependidikan, SEMA, DEMA, dan HMPS di lingkungan FTIK.
Dekan FTIK IAIN Pontianak, Dr. H. Dwi Surya Atmaja, MA mengaku bangga atas kerja keras tim dalam menyusun handbook skripsi. Menurutnya, hasil kerjasama tim ini mungkin belum sempurna, maka tetap diharapkan saran demi kesempurnaan handbook, untuk selanjutnya menjadi pedoman bagi mahasiswa dalam menyusun skripsi.
Ketua Tim Handbook Skripsi FTIK, Dr. Zulkifli, MA mengungkapkan, handbook ini tersaji berkat kerja keras tim yang hampir selesai. Harapannya, apa yang diikhtiarkan saat ini dapat dilanjutkan di masa yang akan datang. “Terima kasih kepada tim, semoga penyusunan handbook ini akan lebih sempurna nantinya. Terima kasih kepada Prof. Dr. H. Wajidi Sayadi, M.Ag yang bersedia menjadi pembahas dalam kesempatan kali ini,” terangnya.

Penulis: Septian Utut Sugiatno, M.Pd