2 MAHASISWA LEIPZIG UNIVERSITY, GERMANY HADIR DI MEET AND GREET MAHASISWA TADRIS BAHASA INGGRIS FTIK IAIN PONTIANAK

Dua Mahasiswa Leipzig University, Germany,  Mr Aaron Hauenschild & Mrs. Lena Waldhoff menjadi speakers di kegiatan Meet and Greet Mahasiswa Tadris Bahasa Inggris, Kamis (14/09/2023) dengan tema “Let’s be a Big Family in English Study Program”. Kegiatan ini dilaksanakan di Gedung Saifudin Zuhri Aula FTIK IAIN Pontianak Lt. V. Acara dibuka secara resmi oleh Ketua Prodi Tadris Bahasa Inggris, Sulaiman, M.Pd. Dihadiri pula oleh Sekretaris Prodi Tadris Bahasa Inggris, Nanik Shobikah, M.Pd, tamu undangan, Dosen dan Mahasiswa Tadris Bahasa Inggris.

Ketua Prodi Tadris Bahasa Inggris, Sulaiman, M.Pd mengucapkan terima kasih kepada Aron dan Lena yang telah berkenan hadir untuk memberi semangat dan motivasi kepada mahasiswa sekaligus memberikan pengalaman kepada mahasiswa dan berinteraksi secara langsung dengan mereka. Nantinya kedua narasumber akan memberikan pengalaman dan sharingnya tentang kebudayaan di Jerman dan Pontianak. Ia berharap semoga kedua narasumber dapat menikmati kegiatan pada hari ini.

Sementara itu, Ketua Umum Himpunan Mahasiswa Program Studi (HMPS) Tadris Bahasa Inggris berterimakasih kepada segenap tim yang terlibat dalam menyukseskan acara pada hari ini. “Saya ingin berterimakasih kepada semua mahasiswa yang telah berkenan membantu menyukseskan acara ini dari awal sampai akhir. Tujuan dari meet and greet ini adalah untuk menjalin silaturahmi dan mempererat kekeluargaan yang ada di Tadris Bahasa Inggris sehubungan dengan datangnya keluarga baru kita yaitu mahasiswa baru Tadris Bahasa Inggris tahun 2023. Saya ingin mengucapkan selamat datang dan selamat bergabung kepada mahasiswa baru tahun 2023 di Program Studi Tadris Bahasa Inggris IAIN Pontianak,” ungkapnya.

Kegiatan ini dilanjutkan dengan sesi foto bersama, berikutnya diskusi bersama Mr Aaron Hauenschild and Mrs. Lena Waldhoff beserta Dosen dan Mahasiswa Tadris Bahasa Inggris.

Penulis: Chanaanatul Fauziah

Editor: Septian Utut Sugiatno, M.Pd